2017, 就这样来了

作者 BiYuqi 日期 2016-12-29
2017, 就这样来了

前言

时间的脚步总是不紧不慢,一刻也不停息的向前走着,伴随着这脚步声,2016年眨眼即将过去,2017年招手即来。网上看了不少技术大牛都在做总结,趁着还能抓住2016年的尾巴,我也凑个热闹,回顾下今年。

关于工作

种种原因吧,换了份新工作,离开了之前的环境,入职一个多月了,新公司整体还是比较有活力的,最近项目不是很忙,在学习新的框架,react react-native ,对组件化有了更清晰的认知,相比angular1.x,这种写法还是比较容易接受的。

关于生活

结婚也两年了,生活嘛,总是在不惊不喜中度过,感谢媳妇对我的包容,遇到你是我的幸运。希望家人都平平安安。

关于健康

工作的原因吧,睡的总是晚一点,基本平均12点以后了,起床八九点了,现在想想,挺怀念瘦瘦的我,哈哈,有点胖了,需要注意,脖颈也没以前那么灵活了,需要加强锻炼,注意身体健康了。

展望下2017

主要说说工作吧,期望工作顺利;期待自己利用新的框架,开发出比较好的app,自己在前端领域提升快一点。

给自己列个书单吧

  • 《高级程序设计》第三版 温故知新
  • 《css揭秘》css3大法好
  • 《精通CSS:高级Web标准解决方案》
  • 《Web前端黑客技术揭秘》
  • 《O’Reilly:JavaScript经典实例》
  • 《JavaScript DOM编程艺术(第2版)》
  • 《深入浅出Node.js》
  • 默默地又看了下文章开头的图片…书啃起来吧,骚年

结语

先写这么多,后面博客会同步记录我的技术研究,读书笔记。坚持更新博客也算是17年的小小目标之一吧,加油,我的2017!